REKOMENDASI PENSIL ALIS MERK LOKAL MAUPUN LUAR YANG BAGUS DAN MURAH

REKOMENDASI PENSIL ALIS MERK LOKAL MAUPUN LUAR YANG BAGUS DAN MURAH

“Pantang keluar rumah sebelum alis jadi”.
Nah, siapa nih yang menganut kalimat di atas? Kalau saya tidak perlu ditanya lagi sih, termasuk salah satunya. Hehehe. Bagi beberapa wanita, mengisi atau menata alis serasa dapat mempertegas tampilan wajah secara signifikan. Bentuk alis biasanya juga dapat mengubah tampilan wajah secara jelas. Mengingat demikian pentingnya peran alis, tak heran jika banyak wanita yang tak bisa lepas dari penggunaan pensil alis. Selain dari warnanya, kriteria lain yang dicari wanita dalam sebuah pensil alis adalah yang tahan lama, anti air, serta yang harganya terjangkau. Nah, untuk memudahkan Anda dalam menemukan produk terbaik, berikut ini ada beberapa rekomendasi pensil alis waterproof buatan local dan luar yang menarik untuk dicoba!

1. Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil, hasilnya natural

Fantastic Eyebrow Pencil adalah pensil alis milik brand lokal Fanbo yang banyak diincar para pecinta brand lokal. Teksturnya sangat pas, tidak terlalu creamy, namun tidak juga keras, sehingga mudah diaplikasikan. Pigmentasinya sendiri lumayan memuaskan karena ketajaman warnanya dapat diatur sesuai dengan selera dan kebutuhan. Selain dapat memberikan kesan alis yang natural, produk ini juga pas untuk Anda yang ingin mengisi beberapa bagian kosong di alis. Jika tertarik, Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil bisa diperoleh dengan harga murah, kisaran 20 ribuan.

2. Viva Eyebrow Pencil, pigmentasi warna yang baik

Saya yakin, mayoritas para penggemar makeup pasti sudah sangat familiar dengan pensil alis yang satu ini. Selain harganya yang murah, Viva Eyebrow Pencil juga sering kali menjadi pensil alis andalan bagi para MUA Indonesia. Hadir dengan formula yang tidak terlalu creamy, pensil alis ini mudah sekali untuk diaplikasikan, baik yang sudah ahli maupun bagi para pemula. Diklaim sebagai pensil alis yang waterproof, pensil alis ini dapat membuat tampilan alis Anda jadi lebih rapi, tebal, dan namun tetap tidak terlihat berlebihan. Formulanya yang tahan cukup lama juga membuat pensil alis ini banyak disukai para penggemar makeup. Pensil alis Viva ini tersedia 2 pilihan warna yaitu black dan brown, warna brown-nya pun tidak kemerahan jadi sangat cocok untuk warna kulit orang Indonesia. Harga dari pensil alis ini kisaran 30 ribuan.

3. Pixy Eyebrow Pencil

Dibalut dengan kemasan berwarna pink terang, menjadikan Pixy Eyebrow Pencil terlihat cukup menarik perhatian. Dengan tekstur pensil yang cukup halus namun tidak mudah patah, pensil alis ini mudah sekali untuk penggunaannya. Ketebalannya pun bisa disesuaikan dengan mudah oleh kita. Baik untuk penampilan alis yang bold maupun natural, pensil alis seharga 20 ribuan ini bisa menjadi andalan untuk mendapatkan alis Anda terlihat on fleek setiap waktu!

4. Emina Agent of Brow, mudah saat diaplikasikan

Brand lokal yang sedang naik daun ini memiliki 2 varian eyebrow pencil. Varian pertama pensil yang retractable dan pensil alis klasik yang sangat direkomendasikan. Emina Agent of Brow memiliki 2 pilihan warna black dan brown. Konsistensi dari pensil alis ini juga sangat baik, tidak terlalu creamy dan cenderung keras sehingga mudah untuk diatur ketebalannya. Harga dari pensil alis ini sekitar 30 ribuan.

5. JustMiss Eyebrow, hasil waterproof

Kehadiran pensil alis di bawah seharga dibawah 10 ribu ini memang cukup membuat heboh para wanita. Bagaimana tidak, dengan harga yang sangat terjangkau, Anda sudah bisa mendapatkan tampilan alis yang sempurna. Soal pigmentasi dari produk ini, tak perlu dipertanyakan lagi, deh! Ditambah lagi, pensil alis ini juga dilengkapi dengan spoolie dan peraut pensilnya. Lengkap banget deh pokoknya!

6. Wardah Eyebrow Matic Pencil

Brand kecantikan yang satu ini rasanya tidak pernah berhenti membuat para penggunanya jatuh hati, ya? Dengan harga yang tergolong murah, Wardah Eyebrow Matic Pencil tergolong sebagai produk alis yang sangat praktis karena bentuk kemasannya yang cukup diputar untuk mengeluarkan isi produknya. Para pengguna jadi nggak perlu repot untuk meraut lagi, kan? Selain itu, formulanya juga cukup creamy dengan hasil yang natural. Pensil alis ini juga cocok digunakan bagi pemilik alis tebal karena Wardah Eyebrow Matic Pencil mengandung sedikit wax yang bisa mengatur arah rambut alis menjadi lebih rapi.

7. Mineral Botanica Eyebrow Pencil, memiliki tekstur yang pas

Label lokal yang ini juga tidak ketinggalan mengeluarkan produk pensil alis. Teksturnya yang tidak terlalu creamy, yang buat produk ini mudah dimanuver. Untuk membingkai, kamu bisa menekan lebih keras sedangkan untuk arsir kamu bisa lebih lembut melukis garis-garis pendek. Eyebrow pencil dari Mineral Botanica ini juga terbuat dalam 2 warna, yaitu cokelat dan hitam. Cokelat lebih natural untuk sehari-hari, sedangkan hitam bisa digunakan untuk tampilan yang lebih bold.

Jadi mana pilihan pensil alis yang cocok untukmu? Pastinya memilih pensil alis yang tepat untuk penerapan make up kamu merupakan hal yang dapat menunjang penampilan lebih menawan. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *